六一儿童节的作文400字
时光飞逝,又是一年儿童节来到了,今年的儿童节和往年相比意义非凡,让我意犹未尽。
今天,阳光明媚,太阳显得格外的灿烂,小鸟唱的歌也显得格外的动听,春风吹拂在我们的身上,让我们格外的精神抖擞。今天是六一儿童节,是我们快乐的日子。
早上我们一起来到人民文化俱乐部参加六一的表彰大会,让我们更加兴奋地事大连市市长夏德仁爷爷也来和我们欢聚一堂。当市长来到时,我们以无比热烈掌声迎接,更让我惊讶的是,市长爷爷就坐在我们的后面,这可是我第一次近距离的接触市级干部啊,心想,我一定要好好表现,可不能给我们中心小学丢脸啊!于是,我这个平日里活蹦乱跳的“毛猴子”霎时安静很多,其实心里甭提有多着急,盼着演出快点结束。可是等我静下心来仔细观赏节目的时候,才发现一个个的节目让我喜欢不及,想不鼓掌都不行。
最好玩的要属杂技表演了,有几个大姐姐骑着自行车,在车子上表演各种各样的高难度动作,让我们看的目瞪口呆,赞不绝口。
很快一个半小时的演出结束了,这个六一儿童节不但让我见到了只能在电视看到了市长爷爷,还让我们大饱眼福!我为我是中心的一员感到骄傲,我为我是祖国的一员感到自豪!