有关妇女节的作文
过几天就是三八节了,我一定选一件特殊的礼物送给妈妈。
今天是三、八妇女节,我的妈妈今天什么事都不用做,一切都由我和我的爸爸来完成。
她,在我的眼中,是一位标准的中国妇女,态度永远是那样的温和,家中只要有了她,我们的家就会永远整洁、干净,就像一只迷航的船看见了一座灯塔。她,便是我的母亲。
今天是三八妇女节,我很想帮妈妈做几件事,让她过一个快乐的节日。
又一年的三八妇女节来到了,早晨,我起得很早,心里想着:今天是妈妈的生日,我给妈妈送什么礼物呢?此时,往事一幕幕浮现在我的眼前。
常听人说:世间有部大书,永远读不完,那便是母爱。的确,您给予我的爱无所不在,无穷无尽。每次放学回家,迎来的总是您关切的问候;每次考试完毕,得到的总是您殷切的鼓励……沐浴着温馨的母爱,日子一天天过去,我一天天在成长,您却在一天天地衰老了。
远远望去,春姑娘带着明媚的春光,踏着轻盈的步伐赶来了,与此同时,她还送来了母亲们的节日三八妇女节。一天、二天……我扳着指头算着,快到了!我该怎么为妈妈过节呢?
今天是三八妇女节,首先,祝所有妇女们节日快乐!