妇女节的作文200字
说到国际三八妇女节,我们大家一定不会陌生的。国际三八妇女节是女人们的节日,嘻嘻,当然,我们女生也算女人的哦!让我来讲讲我这一天是怎样过的哈!
过国际三八妇女节当然是一年一度的,所以“花样”也越来越多。可是过多了,而且每次都是一样的,那样你当然会感到无聊了。3月7日,我和妈妈展开了家庭会议,准备过一个不一样的国际三八妇女节。在会议中,妈妈突发奇想,说:“不如就赶庙会吧,一年一度,阴历2月7日·2月8日·2月9日是赶庙会的时间,正好明天是阳历三月八日,也是阴历二月初八,是星期六,去凑凑热闹,也好让多多(我的小名)开开眼界!”“好啊好啊!我最喜欢凑凑热闹了!”听了妈妈的发言,我立刻做出了热烈的反应。于是一拍即合:今年国际三八妇女节在庙会(集市)玩!
第二天下午,我们来到了庙会。赶庙会的人好多啊,而且品种也很多,有多种在超市上没见过的东西,几乎没几个是我认得的,惊得我目瞪口呆······
我们买了:蒸锅·筛子·小气球······
虽然我很累,但也很开心。哦!对了!祝你国际三八妇女节快乐!