圣诞节的作文300字
为了庆祝圣诞节,平安夜那天下午,我们班全体师生和部分家长举行了一次快乐的圣诞联欢活动!
首先,由两位家长扮演的米奇和米尼两个卡通人物为同学们送上了祝福。只见他们挥舞着双手,不停地向同学们打招呼。他们还走向同学们中间,和同学们合影留念。
接着陈贝嘉的妈妈上台为我们介绍了圣诞节的来历。为什么圣诞树顶上要挂一颗闪闪发亮的星星?为什么圣诞老人会把圣诞礼物放在袜子里……陈阿姨的介绍让我懂得了很多知识。随后,我们又跟着陈阿姨唱起了《新年好》的英文歌,品尝了节日大蛋糕,每个同学的脸上都洋溢着幸福的笑容!
最后,同学们又表演了精彩的节目,有充满力量的跆拳道,有诙谐有趣的快板相声,还有优美动人的歌舞。我最喜欢看的是周姜米乐和施涵池表演的快板。她们表演的那么生动,真让我羡慕不已!
这次圣诞联欢,既让我增长了知识,又让我感受到了快乐,真是让我难以忘怀!