圣诞节作文300字
今天,是西方人传统的圣诞节。吃晚饭的时候,我问爸爸:“圣诞老人会不会送我圣诞礼物呀?”爸爸笑眯眯地说:“我和你妈妈就是圣诞老人,现在开始发礼物了。”我听了高兴得一蹦老高。爸爸从包里拿出一只水壶递给我,我左看右看,这个水壶真漂亮,它身子圆圆的,穿着一件橙色的衣服,一颗大大的爱心上面有维尼和小猪猪在玩游戏。我还收到了妈妈送给我的一副粉色带有花边的毛绒耳套和带有珍珠的发夹,我心里乐开了花。
吃好晚饭,爸爸带着我们去教堂过圣诞节。我到了那里,看见过圣诞节的人很多,教堂被打扮得非常喜气,一棵棵圣诞树金光闪闪,上面挂满了各种各样的小礼品。我们围着圣诞树唱歌、拍照。
教堂里举行了迎圣诞活动和祈祷活动。我在击乒乓球的活动中得了第一名,圣诞老人送给我一个会发光的小星星,我非常开心,因为这是我经过自己的努力得到的一份特别的圣诞礼物。
八点钟的时候,我才依依不舍地离开了教堂。我觉得今年的圣诞节真难忘。
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。