圣诞节的作文300字
昨天晚上,妈妈和爸爸说要给我一件礼物,我不能看,第二天早上才能看,爸爸妈妈就出去了。
过了一会儿,爸爸和妈妈回来了,我问爸爸:“你给我买的什么礼物。”爸爸说:“我们在外面许了一个愿,晚上圣诞老人会给你把礼物带来的,你明天早上就知道是什么东西了。”我很纳闷,因为,怎么会许个愿望就能有礼物了呢?到了晚上,我很累,但是,我还是在晚上醒来了,醒来了好几次,我每次醒来都没有看见什么礼物,就睡着了。
今天早上,我半信半疑的看了看我的房间,结果在我的床头上看见了一个笔袋,是粉色的,还是新的,可是,妈妈说是圣诞老人给我的,我觉得可能是妈妈本来就买下的然后放到了我的房间,不管怎么说,有了一个新笔袋,我也不能那样认为,所以,我只好相信妈妈了。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。