圣诞节的作文400字
我的快乐圣诞节每年圣诞节是我们一家最开心的事,因为这天我们能得到他最想要的礼物。
我想:“今年的圣诞节一定要与往年有所不同,一是为我家旁边的一位老人兑现我的许愿,二是走出去好好体会圣诞节的气氛。”我是一个农家的孩子,今年秋天我爸爸回家种田,回来很晚,我又饿又害怕。就在这时,邻居家的老爷爷来到我跟前,问明原因把我拉到他家,吃了饭,并且安排在他家写作业。
这件事使我深受感动,心想有机会我一定感恩他。圣诞节来临时,爸爸带着我逛商场,逛公园。真是不看不知道呀,原来圣诞节这么漂亮呀!有漂亮的形态各异圣诞老人,都处都能听到开心的圣诞歌,让人觉得像是过年了似的。比春节气氛一点也不会差呀。!
我和爸爸游玩了街道、公园后,来到了一家商场,用我平时积攒零花钱买了一个呈塔形圣诞树老人,十分漂亮,它身上的小灯好像天上眨眼的星星,又像五颜六色的小灯笼,一闪一闪的美丽极了!在平安夜送给关心我的那位老人,给这位老人一个的惊喜,让他和我们一块分享圣诞节的快乐。
我想这个圣诞节使我最开心、最快乐的圣诞节。