快乐的圣诞节作文
早上起来,把昨天给孩子们买的圣诞礼物一个一个的摆到桌子的上面,等着他们来上班的时候领取。开早会的时候,我很开心,把快乐的心情传递给大家,上午的时间拍了三位芳龄18岁的美少女,真是给快乐的圣诞又增添了几份情趣。
好久没有去看爸妈了,王师傅和赵静终于有机会陪我逛街,把做好的挂历带上,领着张瑜涵就直奔丹尼斯!因为从这孩子10月份生日直到今天,只顾自己忙着装修做生意,当姑姑的真是不够格!要好好的带他玩玩,以作补偿。13楼里孩子的衣服真多,现在这丹尼斯真敢要价:小孩的羽绒服就要一两千,赵静直拉着我说:老师,别买了,,赵静是我们店里的化妆师,也是我很投缘的姐妹,自从我们相识相处以来,她一直都那么用心的工作,给她的孩子别说买衣服了,即使有什么需要帮助的,我都会全力以赴,因为感情和亲情,对于我来说,比金钱更重要,我更在乎的是我们之间的默契和友谊。张瑜涵的直升机也买了,漂亮的羽绒服也买了,我的雅诗兰黛的赠品也给了,真是大丰收!所以今天我心情特别好,真是一个快乐的圣诞节!
有人祝福我:一切如愿!呵呵,真灵验,就是在这天一切如愿了!谢谢祝福,感谢生命中所有相识相知的人!