圣诞节作文600字
今天,我们终于等到了我们盼望已久的圣诞party。放学后,老师和我妈妈还有许多小朋友的家长带领着我们,排队走过天桥,来到了学校对面的酒店,大人们安排我们一拨十个人左右上到了十一楼的活动场地,参加我们班的”我们都是小明星“活动。
首先,我们组九个人上场,依次介绍了自己和同桌;第二项我为我们组抽到了”英汉互译“,我们完成的都很棒;第三项是张天翊抽到的英语”说哪指哪“我们都觉得这个游戏有意思。完成三项后,妈妈们奖励给我们每人一根香蕉和一个面包,我觉得通过自己赢来的比爸爸妈妈买给我们的还要好吃!每个组上去抽到的内容都不一样,还有很多有趣的我们这组没抽到真是很遗憾,有”击鼓传花“啊,有”勺子传乒乓球“啊好多呢!每个组的项目结束后,大人们又给我们准备了分类项目,才好玩呢!有数学城堡,语文城堡当然还有英语城堡,每一项我都去挑战了,觉得又新奇又好玩,这样学习太有趣啦。老师们也和我们一起游戏,真的太棒了!我得到了六张涂色卡片,兑了一个带闪灯的兔耳朵发卡、一个红色糖果盒还有一支圣诞笔,我都好喜欢啊!因为这是我自己努力得来的,我都舍不得放下。我希望以后还能有这样的活动,但是题目再难一点就更有趣了。回家的路上,妈妈美美的表扬了我——今天没有粘着妈妈,因为最近每天都看到妈妈为我们准备活动的东西很辛苦,而且今天妈妈也要负责活动安排,所以我就很乖自己玩,妈妈说我长大了懂事了,我好开心,谢谢妈妈和其他小朋友的妈妈们,还有我们班最亲爱的崔老师,周老师和郑老师一起为我们准备的这么好的一次party!
快看我家的小松树上开满了铃铛和礼物
五彩的彩灯
像灰姑娘的水晶鞋
哦
原来她正在去王子的宴会路上呢
我在床头准备了一只妈妈缝的袜子
睡在床上
等圣诞人驾着雪橇
爬进烟冲给我礼物
圣诞清晨,雾气缭绕。我迈着轻盈的步伐走进教室,刚放下沉重的书包,眼睛余光便瞄到了抽屉边缘的一块巧克力。我拿出来一看,浅浅笑了。巧克力是‘诗蒂’的,纯红的底色上面有两只鸟和几朵玫瑰,是金色的。
我有些讶异又有些疑惑:谁这么大气,圣诞送糖给我?这时,我又瞄到邻座抽屉里同样放着一块巧克力:难道,是圣诞老人光临我们教室了吗?晨会课上,薛老师有些许怒气的说:“昨天放学后我看了一下每个同学的抽屉,乱得一塌糊涂,,第二课我来拍照,家长会给你们的家长看!”同学们大惊失色,纷纷低下头整理。我的抽屉挺干净,所以我便只是查看了一下。可我一眼就看见了那块巧克力。我不禁越发怀疑是薛老师放的巧克力了。我定了定心思,确定了一下答案,把巧克力紧紧攥在手心,感受它带给我的温暖。
第二课是薛老师的课,按理说,薛老师应该查课桌的,可是…薛老师出人意料的并没有检查,而是讲起了数大。我的眼睛中闪过一丝奇怪,又想想我之前的推理,微笑着点了点头。第二课下课,我又拿出那块平常却不平凡,让我感到暖心,蕴含着薛老师对我们关心?和照顾的巧克力,轻轻地、缓缓地撕开了包装袋,看着那块小巧玲珑、精致美丽的巧克力,放进嘴里。巧克力的香味立马在嘴里弥漫开来,里面藏着一份静静等待着的关怀,让我暖心。
我渐渐明白了,薛老师对我们浓浓的爱,也知晓了师生情的滋味……