圣诞节的作文400字
“叮叮当!叮叮当!”一年一度的圣诞节随着耶诞铃声慢慢的来临了,大家都希望自己能收到圣诞老公公的礼物和祝福,而且也会祝福亲朋好友或者是其他人。
首先,我要祝福水灾的受害者。那些无辜的灾民们,受到无情水灾的侵袭,一夕之间就失去了家人,家园也被洪水沖走了,所有的家当都没了,所有的努力瞬间付之东流,化为乌有;以往的雄心壮志也在一夕之间付之一炬,灰飞烟灭,多么可怜的人啊!我祝福他们能够坚强的爬起来,不会一蹶不振,勇敢的生活下去。祝福他们重新开辟家园,荜路蓝缕,以启山林,创造自己的一片天。
我也要祝福我的亲朋好友,希望他们能够长命百岁;祝福老师身体健康,万事如意;祝福同学学业进步,更上层楼。
圣诞节不但是个快乐的节日,也是一家团圆的日子,虽然那天我们会拿到很多的礼物,却不能忘记那天是耶稣诞生的日子。祝福全天下的人们都有着快快乐乐的日子,平平安安的生活。
圣诞节在西方是一个不可以错过的节日,在清柔的音乐中,于温柔的歌声里,我虔诚的祝福大家,也让圣诞节洋溢着欢乐和温馨的气氛。