圣诞节作文400字
圣诞节,天格外寒冷。但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。举办一场别开生面的圣诞庆祝会的想法便油然而生。
经过策划,下午我们在黑板写上了“圣诞happy”的字,在窗户上贴上了洁白的雪花,还在教室书柜上了一棵缀满星星的圣诞树。同学们高兴地蹦啊,跳啊,教室里顿时洋溢出节日喜庆的气氛。
好不容易盼到了联欢会会的到来。第一个节目是魔术。虽然表演的不是很成功,但是这个节目在同学们雷鸣般的掌声中结束了。接着,带着欢笑迎接着下一个节目——歌曲。表演者是张武栋和捣蛋鬼陈建伟。他们的歌声在教室里回荡起来。唱得非常动听。
晚会在欢乐的气氛中进行着,演员们使出全身解数,来博得观众的笑声和掌声。观众们个个笑得脸红通通的,巴掌都拍痛了。
看着这些可爱的笑脸,我想:在这个特殊的日子里,圣诞老人不仅成了我们最可爱的伙伴,而且是位和平的使者!