圣诞节作文
咦,教室里怎么传来“叮叮当,叮叮当”的声音?走近一看,原来林老师正在举办“圣诞节,我最闪”的活动。
我们举办了以下节目:一、欢乐抢答,二、非常许愿,三、薯片跳舞,四、惊喜爆破,五、幸运抽奖,真是丰富多彩呀!
我最喜欢的是“薯片跳舞”,这也是一个有难度的活动。林老师说:“每个组派两位同学去挑战,在额头上放一个小薯片,谁先让薯片掉进嘴里,谁就胜利!”我自信满满地走上讲台。比赛开始了,我疯狂地动着眉毛,想快一点儿让薯片往下跳,可薯片一动不动,好像是有“恐高症”,不敢往下看。时间已经溜走了一大半,我好不容易让薯片挪动了脚步——掉到了眼睛上,可它好像是掉到泥坑里,被牢牢地黏住了。眼看着别人快要吃完了,我心里慌得不行了,小薯片啊小薯片,你就快下来吧!突然,我眼珠一转,薯片一下子掉到了鼻子上卡住了,我灵机一动,动了动脸,薯片就像开车一样开到了嘴旁,幸亏我的舌头动作快,把薯片吞到了嘴里,哈哈,吃到了,味道真不错啊!
这次圣诞活动,不仅有有趣的游戏,还有同学们带来的精彩的节目。有蔡雨欣和祁美溪的诗朗诵,优美动听;还有张钰佳和汪悦轩的舞蹈,各有千秋。给我印象最深的是王子文的“变纸魔术”,他先把纸条撕碎,然后又变出了一条完好无损的纸条,结果被人给拆穿了,他不好意思地笑了,同学们也哈哈大笑。
今天的圣诞节活动给我们带来了很多快乐,真是太令人难忘了!