快乐的圣诞节作文300字
圣诞节要来了!大街小巷挂满了五彩缤纷的霓虹灯,以及一棵棵五颜六色的圣诞树映入眼帘。我彷彿看见了驾着雪橇的圣诞老公公。今年的圣诞节有什么活动呢?我会有什么礼物呢?我不知道。不过,我最希望我有一个能变出任何东西的百宝箱。
如果我有一个百宝箱,当我遇到饥肠辘辘的穷人时,就可以分一些食物给他们。那我不但可以帮助那些处于穷途末路的人,也可以变出自己想要的东西,那可真是一举两得。
我想要的东西有很多,例如乐高……我很喜欢乐高,因为它可以千变变化,有时可以拼成一只小狗,有时可以拼成一辆汽车,有时还可以拼成一架飞机,所以如果我有了百宝箱,我就有拼不完的乐高积本,那会不知道会是多么开心的事呀!
还记得小时候,每到了圣诞节,就会很期待圣诞老公公的到来。现在,我知道那只不过是个故事而已,但是我还是很喜欢圣诞节,因为学校都会举办活动,不但有得吃,又有得玩,真是令人开心啊!