写六一儿童节的作文500字
六一儿童节到了!我们早早地来到学校,哇噻!教室布置得真漂亮!黑板上挂了一条条彩带,有:红、黄、蓝、银、紫等颜色,,那彩带的样子,真像皇冠上的图案!前门后门都贴上了五彩的气球……
接下来是游园活动,我最喜欢的就是球球过河和套圈了。
先说说球球过河吧!桌上摆着七个一次性纸杯都装满了水,乒乓球在第一个纸杯里,必须要乒乓球从第一个纸杯里催动最后一个纸杯里,而且要求在吹的过程中,球不能飞出纸杯,如果顺利的话就通过了。排了好久的队,终于轮到我了,我使劲一吹,这乒乓球从第一个杯子跳到第三个杯子,旁边的同学都为我加油,哇,“跳远能手“,可是,好景不长,当我吹到第四个杯子的时候,球忽然飞出了纸杯,,唉,失败了!乒乓球变成了“跳高能手”,这该死的,真是不真气啊!
我不甘心,才不信拿这小乒乓没办法!于是我又去排队,等了很久,又轮到我了!我吸取上次的教训,吹的时候轻一点,让乒乓球一格一格地跳。啊!我终于成功了!得了一根子弹笔!我知道了做事不能想当然,想怎么样就怎么样,要经过认真思考,才能成功!
最后来说说套圈吧!只见地上摆着十个瓶子,套圈的人要站在离瓶一米多远的地方把圈子扔过去,每人有两条“命”,如果套中了瓶子就有奖品,否则就拜拜了!我想,这么简单的事,谁不会?于是我去排队了,轮到我了,我用中等力气把这“弱小”的瓶子给撞倒了,只剩一条“命”了,一定要好好把握住机会啊!我轻轻一扔,啊!投中了!我得了一支精美的铅笔!看来干什么事都有难度,看别人做的时候觉得简单,其实别人也是练出来的啊!
这个六一儿童节真热闹啊!