圣诞节作文
又一个圣诞节快要到了,我又要平平常常地度过这个节日。可是在有一天,我无意中从以前的书中发现了一张字条,读着读着,心里就泛起了涟漪。
纸条上的内容是我在一年级时的圣诞节写的,那时我很天真,相信世界上有圣诞老人,当我在圣诞节的那天是,突然有了一个想法:听说圣诞老人会驾着小鹿,乘着雪橇,来到小孩子的家里,从烟囱里爬进去,然后来到小孩子的床边,放上礼物。可是,万一圣诞老人给我送错了礼物怎么办?不行!我要给圣诞老人写封信!于是,我拿来了纸和笔,歪歪妞妞写下了信:圣诞老人,我是一个小孩,因为害怕你送错礼物,所以把我想要的东西给记录了下来:我想要漂亮的裙子,我想要亮晶晶笔(荧光笔),我想要芭比娃娃,我想要过家家时的一些家具,我想要零花钱,我想要美丽的发卡,我想要美丽的头饰,我想要……那时候的我太贪心了,写个没完没了,在写完的时候,我史无前策的在7:30就睡了。我把纸条放在一个小篮子里,然后把小篮子放到枕头旁边。当我第二天醒来时,当然是没有礼物的。
可是如今,我对圣诞节不像以前那么热情了,也渐渐的不相信圣诞老人了,因为圣诞节对于现在的我来说,是没用的。