圣诞节的作文400字
今天是圣诞节,我很喜欢今年的圣诞节,因为我们可以参加学校组织的迎新活动。
一早,七点还没到,我就从床上蹦了起来。可能是我太兴奋了,有一点睡不着。吃完早点,我来到了学校,一走进教室,哇!像打开了一个巨大的盲盒。电脑上挂着“Happynewyear”和“新年快乐”的彩带,墙上粘了几个气球,柜子上还放了几个,一副热闹的景象。
不久,义卖开始了,我是第二批的收银员。我买了七样东西后,向我们班的义卖地点跑去。我一共接了七单,卖掉了十二样东西,收了六十元。义卖结束了,大家排好队,走回班级。
然后,老师和志愿者们教我们做皮影戏中的人物,我做的人物是猪八戒,不知道为什么,猪八戒只有头有颜色,其他地方全是白色,是不是要我们自己涂颜色呢?
接着,老师给每个人发了一个花盆和一株多肉。对了,还给我们发了一包泥土。一位志愿者教大家种植多肉,我们跟着他学了起来。没多久我就完成了这件任务,心想,回家就把这个多肉植物送给妈妈吧。
放学了,我去学小号了。这个圣诞节可真有趣啊!