圣诞节的作文300字
23日晚上,妈妈说24日为圣诞前夜,明早上学的时候,带棵圣诞树往学校装扮教室,24日晚上还要带我往吃圣诞大餐呢。听了妈妈的话,我可开心了,晚上做个甜甜的梦,梦见小朋友们围着我带的圣诞树唱歌、舞蹈,吃着圣诞老爷爷发的糖果。
25日早,我带着糖果和妈妈来到了学校,发现校门口的同学戴着圣诞帽分发礼品,我开心地拿了一支铅笔,向他们说“Merry Christmas”,奔向教室。心里想着今天学校还会举办什么出色的活动呢?这几天的圣诞节活动真是丰富多彩,让人难忘呀!我盼看着能天天过圣诞节!
总算到了晚上,妈妈和爸爸带我往吃圣诞大餐,我看到了出色的魔术表演,还领取了圣诞老爷爷发的糖果等小礼品,妈妈说25日上学,让我把这些糖果都分给大家。
24日,我一早就爬起来了,匆匆吃完早饭,就催妈妈带着圣诞树送我上学,外面下着雨,妈妈和我好不轻易才打到一辆车。妈妈把圣诞树放在教室摆好,早到的几个小朋友看到圣诞树都非常开心。我心里也非常兴奋!同时盼看着快点到晚上,好吃圣诞大餐,领取圣诞老人分的礼物。