三八妇女节的作文300字
我的母亲有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的脸蛋,苗条的身材,看上去年轻又漂亮。
三八妇女节快到了,母亲的减肥店又开始忙碌起来了,瞧!母亲还在上气不接下气地忙着,每当想到母亲的汗珠往下滴时,我在想母亲您真辛苦呀!记得有一次补习英语,早晨出门和母亲吵了一架,原因是我不想去上英语补习班,可母亲一直“苦口婆心”的劝说我,我没有办法的选择上课去了,当我在上了30分钟课时听到外面下雨了,这时我忽然想到如果母亲淋到了雨,会感冒的;如果打雷的话,母亲一个人在外面孤单单的会害怕的,我今天不应该和母亲吵架……放学了,我在门口终于看到了母亲等待的身影,我一下子跑到母亲的身边,母亲没有像往常一样问我上课的情况,也没有追问我下次来不来上课的事,而我悄悄地和母亲说:“我下次还来上英语,再也不会和你吵架了。下雨的时候你在哪儿?打雷的时候你害怕吗?”母亲笑了笑说:“儿子,你放心,母亲很好。”就这样母亲一路上再没提上课的事。
我和父亲给母亲提了一个建议,少干活,多睡觉,可母亲偏不听,她的操劳都是为了我,我真的感谢她——母亲,三八节快乐!