三八妇女节的作文300字
昨天是令我难忘,让我开心的日子。你们还知道是什么日子吗?就是那美好的三八妇女节!
这天早上,我做了一张贺卡,买了几朵鲜花就高高兴兴的上学了。走到教室门口,两三个同学向我跑来,说:“快进来看他们在干什么!”说完就兴冲冲的跑到外面玩游戏了。
我想:你们让我看我就看呀,不过我还是想知道他们说的是什么,我拿着做好的贺卡和那美丽盛开的鲜花,走进教室一看,呀!我顿时傻了眼,呆呆的望着黑板,同学们个个都在黑板上写着祝福语。我心想:黑板怎么成了他们的贺卡了?这时。我们班的祝福教导员跑回教室,帮他们在黑板写祝福语,然后让我们在教室门口捧着早就准备好的鲜花面对面站成两排,我们欢声笑语,心情不知道有多激动呢!
这时,王老师笑容满面的走来了,同学们立刻齐声说:王老师节日快乐!然后争先恐后的扑向王老师给她送鲜花和贺卡,王老师连声说:“谢谢你们!”再走进教室,只见黑板上写着无数的祝福语,每个字都充满了欢乐,充满了同学们对王老师的爱!王老师看着这些祝福,她笑了,笑得是多么的灿烂啊!真是一个多么美好而又令我难忘的三八妇女节呀!