写六一儿童节的作文200字
昨天是我们的六一儿童节学校给我们准备了很多零食,玩游戏可以获得奖卷,我们就可以用奖卷来换取零食,六一的前一天我和郝洋合作我们还要在一个地点集合。
我一开始去我玩《血战上海滩》我玩了一大会结果被汽车给炸死了,所以我没有得到奖卷。我又去玩敲棋子有九个棋子要敲8个,我敲到7个上面的棋子就倒了,我就去那个指定的地点去等他,我等了半天他都不来,我等了不耐烦了,我就有去我玩游戏,谁知道游戏都没有票了,我就特别生郝洋得气聚合我连一张票都没有得到。
很快就到了傍晚我们有开师生同乐玩会我喜欢里面的小品,那里面的对话超搞笑,我还喜欢里面一个老师唱的《等你老了》。师生同乐晚会很快就结束了,下面我还想看看我最喜欢的露天电影,可是老师给说:“因为下雨所以不能看了。”
唉!没有露天电影真没趣。