六一儿童节的作文300字
六一儿童节早晨,我高高兴兴来到学校,学校里已是热闹非凡,布置一新,各班都在为下午庆祝活动排练节目,我来到自己教室门口却呆住了,只见班任王老师紧皱眉头,同学都用焦急目光望她。
一问才知道,原来我们班昨天就布置了,不知又被谁弄得杂乱无章。摆好桌子被弄得东一张西一张;装好零食散成了一片,更可怕是连书柜都被弄倒了。这时班主任王老师发话了:“请大家辛苦一下,六一怎么能没有干净而又漂亮教师呢?”
无奈之下,我们只好重新布置教室。小明开始捡零食了,小东与小帆还有小刚开始搬书架了,小红与小南开始搬桌子了。
半小时过去了……一小时过去了……教室终于干净了。原来昨天晚上来过小偷,很多班东西都被偷了,也包括我们班,但是小偷来不及偷就被保安抓了个正,但那个小偷还是溜走了。
虽然这个六一很辛苦,但我们还是过很快乐。