圣诞节作文300字
圣诞节是一个外国春节,当外国孩子会得到圣诞老人的礼物,四年级时,我们有一个中国式的圣诞节。到目前为止我仍然记得当天,我们都有一张贺卡,装饰品来到学校,最后到了下午的综合练习活动,我们把桌子放在一个矩形,中间出一个舞台,第一类我们曾经装饰的教室,黄鹏涛用他的喷漆在窗上画了各种图案;我们班上的书主朱山在黑板上写道:圣诞快乐。通过我们的努力,我们的教室是全新的。
然后我们的圣诞派对开始,在以前的做法,一组小演员在舞台上表演一个美好的节目。首先,刘义怡一首赞美诗,她的声音高高一会儿低,滚滚,她似乎把我们引入诗歌王国;然后我们的班舞团队舞蹈表演,在旋律的旋律,他们跳舞,我们都醉了;下一个是我们的小号为班上的一首歌,我们刚刚开始吹,我们不想听,但听每个人似乎都被我们吸引,也跟着Melody轻轻地点了点头。结束后,我们得到了热烈的掌声,比前一组更明亮,更脆,我的心是美丽的。每个节目的表演后,我们把自己的良好愿望给别人成一个大包,由钱老师送给每个学生。虽然这件事情已经过去,但它将永远留在我的心中。