圣诞节的作文
圣诞节是西方人的传统节日。不过,它早就漂洋过海来到中国,这个星期四,我们也欢庆了一下圣诞节,嘿嘿。
那一天下午,英语老师特地让出一节课,想让我们了解一下圣诞。其实,我对节日由来等毫无兴趣,只静静等待着换礼品时刻的到来。在听完一大堆无味的解说词以后,英语老师开始让我们换礼品。
“爽呀!”我低声说,接着又极其贪婪、如饥似渴地看着别人的礼品,一心想得到它们。紧接着“礼物总动员”开始了。我自己有一件风筝,在课前就和别人约好了,一开始就换得了两件,但有一件礼品我不太喜欢,便千方百计和别人对调。那时,教室里乱乱的,到处是脚步声,大叫声,叫翻了天。
最后,有一个极其失望的同学还把一个万花筒送给了我。我认为这不是换,而是“豪夺”!谁知道里面有多少残破品,比如林郑辰,他就被骗了,他的一个胶水是别人用过的,那个人得到了这件“残品”就又把它换出去,从不会“已所不欲,勿施于人”。
我自己拿了一件把别人三件都换了过来,好爽,终于,老师让大家静下来。这时,我看到每个人手里都有礼物,有些人还有好几件,比如我。老师还让大家把学号写纸上,让她抽,又有几个幸运儿光荣地拿走了老师手里的珍贵礼品。
有了这么多礼物,我就不用翘首等着圣诞老人光临,可以在平安夜睡个安稳觉。