圣诞节作文300字
叮叮当~叮叮当~铃声多响亮……圣诞节快到了!我要把我的愿望写下来,圣诞公公就会来我家啰!但,我到底要写哪些东西呢?
啊!想到了!我要请圣诞老公公送给我一盒乐高积木组。乐高积木组有各式各样的零件,多到不胜枚举,有了这些零件,我就能自由发挥想像力,创造出我想要的任何物品。
其实,我想要乐高积木组的原因是因为我非常热爱恐龙,而我希望可以做出一只可以动的恐龙。如果我现在有的话,我一定会开始“行动”!然后家里第一只独一无二的恐龙就出现了!
我曾经看过一些乐高的相片,我发现,有一些模型是完全不用组装的。原来乐高也有一体成形的!跟组装的相比,根本是“小巫见大巫”嘛!这让我对乐高的印象更加深刻。
我要在圣诞节卡片上写下这个愿望!今年圣诞节半夜,圣诞老公公一定会来我们家,送给我大包大包的礼物。如果我能认识圣诞老公公,每天将都会是圣诞节!