圣诞节作文300字
今年的圣诞节恰逢是周六,所以就非同寻常的热闹。
超市的门口摆着许多的圣诞树,松针碧绿碧绿的泛着光,树枝上挂着五颜六色的闪光球球,穿着红色袍子的圣诞老人隐藏在圣诞树之中若隐若现。橱窗的玻璃上也贴满了圣诞节卡纸,有泛着晶光的雪花,昂头向前的平安鹿,白须飘飘的圣诞老人和金光闪闪是平安铃铛。美妙的圣诞节的歌曲伴着人们的笑声,荡漾在大街小巷。
超市里人们来来往往,精明的商家早已把各种玩具食品摆在了最抢眼的位置,大红的标签上不仅有圣诞老人,还大大的写上了“特价”二字。平安果、圣诞帽、圣诞礼包这些以圣诞为由头的物品前总是围着很多年轻的和小朋友,购物篮子里摆放的也大多是零食和装饰品。
晚上我也从衣橱里拿出一个大白袜贴在了床头,在纸条上写着:“亲爱的圣诞老人您好,我想要一个小天使作为,请您满足好好吗?”梦中我看见圣诞老人骑着平安鹿赶来,他从魔法袋中拿出一个非常精美的礼包放在了我的大白袜子里,有骑着鹿飘然而去了。
好快乐的圣诞节呀!