圣诞节作文600字
今天是圣诞节,晚上7点多钟的时候我和王涛来到了南屏街,去感受传说中的圣诞狂欢节。
来到了南屏街,看到路边树上的彩灯全部亮了,一闪一闪的,非常好看,路上来往着许多人,路边的花坛被塑料纸蒙着,生怕被晚上的狂欢破坏了,路边站着一些卖彩缤纷飞雪和彩带的小贩,他们吆喝着,买的人并不多,慢慢的我们来到了街的正中心,那里人多一些,一些十多岁的孩子在互相喷着飞雪,人虽然多一些,但是没有体会到那种狂欢的气氛。我们就在那条街来回走着,大约在9点钟的时候,人多了许多,过去过来的人拥挤不堪,整条大街都站满了人,一条宽阔的大街直接被堵死了,公交车被堵在了边上,停止了通行,许多城管和交警火警全副武装,到处巡逻者,气氛达到了高潮,基本上每个人手上都拿着一瓶飞雪,他们互相喷着,有的是父母和孩子之间互相喷,有的是朋友之间互相喷,有的是卖飞雪的小贩喷着路人,有的时候是一群人喷一群人,他们都不认识,而是出于一种开心,喷着对方,那个热闹的场面无法形容。我看到那种热闹劲也忍不住花了10块钱买了6瓶,我和王涛每人3瓶,看到那些全副武装的就喷,身上一点泡沫的也喷,喷了他们之后,他们也回击我们,喷得我的衣服上和头上全是泡沫,虽然每个人都被噴得到处躲,但是脸上洋溢着欢乐的微笑。
大约十点多钟的时候,我们玩得累了,就慢慢的离开了,但是看到还有许多人还在往这条街挤,我想这条街还会更加热闹,这次圣诞节感觉是最有气氛的一次圣诞节。