圣诞节作文400字
圣诞节那天,我们班简单的玩了一个游戏,叫做:齐心协力。游戏规则是这样的:我们班有六个组,我们每两组进行比赛,一共有3张报纸,每组的人双脚都要踩在报纸上坚持几秒,两组都赢了就进行下一轮,每一轮报纸都会对折一次……
等了一会,就到了我们第四组和第三组的比赛了,首先我们在第一轮都赢了,然后到了第二轮比赛我们有点困难了,因为我们组的人很多,有八个人所有我们想了一个办法就是一个脚踩在报纸上,一个脚踩在别人的鞋子上,我们组的人听了之后都很赞同,没有一个人不同意的,我们就是很团结呢!(自豪中…)音乐一响起来我们就马上实施计划了。
可是这一次我们两个组又一起胜利了于是我们又开始了一轮的比赛,这时只剩下一张半的报纸了,这个问题更头痛了,就在我们头痛之际我们组的同学竟然背起了我们组的一个比较小个的同学,刚好解决了我们的问题。于是,我们在音乐响起时,一个人背着另一个人在一个比较大的位子,然后我们男女也不分了,就抱在了一起,这就是团结啊。后来我们组胜利了,因为我们团结啊!
在这个游戏中我学会了,做任何事都要团结,这样才能成功。