快乐的圣诞节作文
今天上午,我像往常一样去“奥乐”学英语。到了以后,我看见楼下装扮得很美丽。我走进了教室,看见门上挂有一棵用卡纸做的圣诞树,树上挂有很多礼物:有一个大大的圣诞老人、有袜子、有雪人、有铃铛……哦,今天是圣诞节!
老师让我们表演节目。有人唱歌、有人拉小提琴、有人弹电子琴,我唱了一首《Happy New Year》……同学们真是多才多艺,教室里掌声不断,气氛很热烈。我还得了一块福娃橡皮、一大张贴画、一个小圣诞老人、一枝铅笔、和一张雪人卡片。其他同学也得到了自己中意的礼物,大家非常快乐!
这个圣诞节,我过得可真快乐啊!