难忘的六一儿童节作文300字
刚过完“五。一”长假,同学们就盼着过“六一”儿童节,因为这毕竟是我们自己的节日。大家掰着手指盼呀盼,还为此做了许多准备,这不,终于盼来了。那天下午,我们班举行了一场热烈欢快的联欢会。
节日的班级里,到处洋溢着欢乐的气氛,同学们用气球、彩带,把教室布置成了一派热闹的景象。随着主持人的开场白,联欢会拉开了序幕。第一个节目是古筝,这是由我们班的王煜同学表演的,这是一首旋律优美的歌曲,一曲弹完,台下响起热烈的掌声。
一个个节目都很精彩。要说最精彩的,当属周栩等几个同学表演的跆拳道了!首先是陆韩知了和吴思雨表演双节棍。他俩先摆好姿势,然后就拉开了架式。同学们看得个个目瞪口呆,有些同学还问他们借来双节棍,向他们学习呢!要说“最厉害的”,还是周栩,只见他光着脚,大喊一声,一块木板就被他踢断了,就这样,踢断了三块木板。“哇……”大家一阵欢呼,既是为周栩呐喊,更是为他们三人的精彩表演喝采。
那天的节目非常丰富,邵佳的韩文歌,赵艺玮的恰恰舞,陈涛的魔术都受到了同学们的欢迎。快乐总是短暂的,欢乐的时光就在不知不觉中过去了,当所有节目结束时,我们还意犹未尽。这真是一个难忘的“六一”节,它将永远烙印在我童年的记忆中。