圣诞节作文
叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……随着这首曲子的响起,圣诞的脚步悄悄地来到我们的中间。早晨来到广州泓钰校区,首先看到了灯光闪烁的圣诞树,上面早已挂满了学生和老师们的愿望卡和小礼物。满满承载着大家的祝福和新一年的愿望。
今天温度较低,天气却很晴朗,意大利语言班的学生们和我们一起在屋里围绕圣诞树,共同庆祝圣诞。大伙们带着红色的头饰,开始玩起游戏来。游戏的人手舞足蹈,比划着让别人猜的词语,生动形象,逗得大家哈哈大笑;我们还分组进行比赛《你画我猜》,总有一组人员思维一致,很快从抽象不得以理解的画中猜出答案。活动中,还有我们的外教老师演唱了一首意大利歌曲《需要一朵花》,深深地感受到了意大利本土的文化。我们还准备了许多零食和饮料,还有独具意大利风味的米兰式大蛋糕。
狂欢了一个下午,天色逐渐暗了下来。我们在今天最后的时刻互相交换圣诞礼物,进行大合照,把祝福珍藏在心中,让我们把礼物紧握在手中。