圣诞节的作文
圣诞节,是外国人的节日,但是不知道什么时候到了我们中国,我觉的圣诞节仿佛成了一个国际性的节日。
登陆了游戏,发现到处有圣诞节的气氛,赛尔号的传送仓中出现了美丽的圣诞树,上面挂满了各种千奇百怪的精灵,漂亮至极。在登陆泡泡鱼,在那儿连鱼缸的背景都成了一棵圣诞树,一片雪景。再看开心农场,那儿又多了一种农作物——圣诞树。虽然我不知道外面是怎么庆祝圣诞节的,但我相信一定是热闹非凡。教堂可能坐满了人。超市门前挂着各种圣诞节的装饰品,有的小店可能还有圣诞老人的衣服帽子呢!
赛尔号出现了贺卡,其中就要一个圣诞节的贺卡,大家都带着圣诞帽,在一起欢乐。我想圣诞节吗,给大家送张贺卡吧!反正是虚拟的吗!于是我把贺卡送给了几个同学,便去玩了。没想到没过一会,就从四面八方发来各种信,差不多全部的内容都是“圣诞快乐”
圣诞节虽然是外国人的节日流传到了中国,让中国拥有了两个“春节”所以我觉的圣诞节也是一个不错的节日,因为中国人可以在这个节日欢唱,而外国人可以在这个节日里迎接新年。