圣诞节的作文400字
“哈哈哈!”小荷班的教室里传出了一阵阵笑声,林老师和馨倩老师头上也都“长了角”——戴上了圣诞麋鹿发饰。原来,我们正在举行“圣诞节,我最闪”的活动呢!
林老师开展了许多丰富多彩的活动,其中让我印象最深刻的是“让薯片跳舞”,比赛规则是:把薯片放在额头上,用表情让薯片滑进嘴里吃掉它。徐紫翔最先开始挑战,可惜第一次他失败了,第二次开始他一会儿挤眉弄眼,一会儿用舌头舔来舔去,一会儿龇牙咧嘴,好半天才成功地把薯片送进嘴里。“咔嚓咔嚓”他美滋滋地嚼着薯片,脸上露出了满意的笑容。这一下子,大家都举手了,争先恐后地想去吃香甜的薯片,教室里诞生了一个又一个“表情帝”,逗得大伙儿哈哈大笑。
我们也观看了很多节目,其中让我大开眼界的是李享和刘梓晨的《世界杯主题曲》演唱。他们拿着笔昂首挺胸地走上台,扯着脖子唱着歌,看起来活力四射。可是好景不长,不一会儿,他们不约而同地卡壳了,我们都伸长脖子,等待他们再次一展歌喉。只见他们你看看我,我看看你,一齐笑了起来,好半天才想起歌词,但是,教室还是响起了掌声,伴着同学们阵阵善意的笑声。
圣诞活动在同学们的欢声笑语中结束了,我把这次活动永远地记在了我的脑海里,无法抹去。