愉快的儿童节的作文
20xx年的“六一”儿童节,我既高兴又悲伤。
“六一”儿童节前夕我一直奋力的练舞蹈。
这个“六一”我高兴的是那一天,我要站在300多名同学,27名老师面前表演。在红色的地毯上,我和伙伴们衣着鲜艳整齐,随着音乐响起我们翩翩起舞,尽情表达我们的激情。时而快,时而慢。激动地怕跳错了。终于,我们跳完了,响起了热烈的掌声。我们的舞蹈受到老师们的好评,还得了奖品。为我们班争得了荣誉我好高兴啊!
这个“六一”让我不高兴的是爸爸和妈妈都没送我礼物,妈妈说给我买本课外书,我还答应给我同学看,我很惭愧。同学们都在下课时讨论父母送的礼物同学问我的父母送的礼物时,我只会说:“我们出去玩吧。”
我的既快乐又悲伤的“六一”儿童节就这么过去了。我多么希望有一个礼物啊!