五一劳动节的作文
今天是五一劳动节了,可我没象平常一样去外面旅游,也没在家休息,我在干什么呢?对你说们吧,由于过几天就要去参加学校的春芽艺术节的亲子舞蹈了,我得趁着放假的这几天再好好训练训练啊!
自从报了亲子舞蹈将来我兴奋不已地天天训练,就算再累再痛也不要紧。刚开始我、钱琳儿、徐涵和邹莹莹动作轻巧,老师教了一两遍就会了,可母亲们就惨了,为了熟练动作母亲们想了个方法,把老师的动用途手机录下来,如此就可以在家边看边做了。当然,跳舞也有点苦。天天晚上需要非常块做好作业,不到7点就要到舞蹈室去排练。不过,如此也有好处:一是可以运动,二是可以提升做作业的速度,三是天天如此练大家的舞跳的比最初好了不少。大家差不多天天都训练,每次都要练到满头大汗、四肢发软了才回家,晚上睡觉前还要父亲帮忙按摩,连我的膝盖都跪的痛了……
虽然练舞非常辛苦,但我仍是非常高兴,由于我能为班级争光了!