儿童节的作文
我过了许许多多的节日,但令我最开心,最有趣的,那要数儿童节了。
我记得每年的儿童节,我们学校都要搞一些有趣的游戏。而今年更是别出新栽,搞了一个名为“游园活动”的节目。就是每个班级都会搞一些活动,而且每个班级的活动都不一样。如果你对那个班级的活动有兴趣,就可以参加那个班级的活动,也就是说游遍校园的活动。
我听说三(2)班玩的是“贴鼻子”游戏,一听这一个名字就特别有趣。于是我先来到三(2)班,刚走进门,就看到了那里人山人海,异常热闹。只见那排着的三个队伍,好似三条摇头摆尾的龙,活灵活现,神气十足。我也迫不及待地走了进去,你瞧!前面的同学大多数没贴准的:有的贴在了眼睛上;有的贴在了黑板上;还有的贴在了耳朵上。逗得同学们哈哈大笑,当然也有几个高手,贴了个正着。
终于轮到我了,我蒙上眼睛,接过鼻子。小心翼翼地移动脚步,走到黑板前,突然,我摸到了硬扳纸,就贴了上去。我万分欣喜地拿掉红领巾一看,惊呆了,我贴的鼻子去了哪里呢?回头一看,“啊!我的鼻子掉在了地上呀!”我的话音刚落,课室里顿时响起了一片笑声。“哈哈哈……”那爽朗的笑声传遍了整个校园,而我的脸一下子红了,不知道怎么办才好,只好跟着他们不好意思地傻笑。
啊!多么有趣的游园活动!多么有趣的儿童节!