圣诞节作文400字
圣诞节虽然是西方的节日,但现在也有许多的中国人对它酷爱,或许是因为在那天我们可以得到许许多多的礼物,又或许是因为它的有趣,但我对它的爱并不止这些,更因为我们师生在一起的快乐,那种除”红,绿,白”之外的师生间浓浓的爱。
盼星星,盼月亮,终盼快乐的圣诞节。那天,我刚到校门,顿时,我惊呆了,只见一位圣诞老人拿着萨克斯,在那儿边跳边吹,美丽极了在它周围布满了礼物和草坪 我当时真的好想好想去摸摸它,顺便问它要一个礼物啊!”哎!只可惜!这是根本不可能的。随即,只见两三个圣诞老人迎面而,手里还拿了一些东西,只可惜看不到里面是什么。强烈的好奇心是我情不自禁地拥入人群,凑凑热闹原是糖果啊!”虽然我很少吃糖果,但是今天不行,我要好好的吃一顿,哪怕掉了一半的牙。
当我走进教室时,那更是大吃一惊,圣诞树及跳舞的圣诞老人,然我目瞪口呆。圣诞节派对开始了,一声巨响,丝带缓缓飘落,同学们用歌声表达了几年对老师的爱,同学们表达过之后,老师也用自己的方式表达了自己对孩子们的爱,这种爱浸透在老师的言语中,同学们都感动不已,热泪盈眶。这浓浓的师生情充溢整个教室,完好无损地保留在每个人的心底,圣诞派对结束了,但这任何他人,
那快乐而充满爱的圣诞节,我会永远记在心底,永远,永远。