圣诞节的作文
平安夜晚上,我突然想起明天就是节了,我多么希望家里能和饭店里一样,打扮成那样富丽堂皇,门上有圣诞老人,钢琴旁边有一棵挂着圣诞小礼物的圣诞树,上面点缀着一颗颗小星星……
不过,从这个学期开始我最想在圣诞节那天画一个郑老师的笑脸,贴在门上,再给郑老师头上画上帽子,嘴巴下面画上胡子,变成一个“郑老师圣诞老人”那该多好啊!
想了一会儿,我又多么希望可爱的圣诞老人能送给我一个穿着连衣裙的洋娃娃,一个雪白雪白的小白熊,还有一个小仙女的棒子。
过了好一段时间,我又想圣诞节那天,我又能成为一名“冯雅喆圣诞老人”,来给家人们送礼物,妈妈送一件衣服,爸爸送一双皮鞋,外公送一只手表,外婆送一条裙子,让她春天的时候穿。
我梦想着圣诞老人送我一朵会变色的七色花,一支纯金的钢笔,一块什么笔都能擦掉的橡皮,一个自动会打开的“铅笔盒精灵”,一个自己会把橡皮屑打扫干净的“打扫小人”,一支能自动画出蓝色的蝴蝶的“神笔小精灵”,那该多好啊!
我希望圣诞老人能满足我的愿望,那时候,我会开嘴都合不拢了!