圣诞节的作文
今年平安夜,我收到了两件礼物,一件是一个大苹果,因为它姓“苹”,所以与平安沾上了边,于是在这么一个美好的夜晚,人们给予了它特殊的身份。还有一件礼物是一架遥控飞机,因为平安,所以,我要和飞机一样展翅高飞。
过了平安夜就是圣诞节了,据说只要在这一年里很乖巧的孩子都会在平安夜里收到圣诞老人的礼物。因为我很乖,所以特别期待。我想圣诞老人千里迢迢挨家挨户地送礼物,肯定非常辛苦,所以我特意写了一张留言条,让圣诞老人一定要记得喝我泡的热茶。为了这杯热茶,我可是熬到了晚上十点多才泡,因为大冬天的,凉了就不好喝了。
晚上,我做了一个香甜的梦,梦见圣诞老人驾着雪橇来到了我家,给我送上了一大包金光闪闪的礼物。第二天一大早,闹铃声惊醒了我,我马上起床去找圣诞礼物。咦,我还真找到了一只大大的红白相间的圣诞袜,我迫不及待地打开了礼物,有来自英国的日记本,有瑞士的巧克力,还有我们中国的蜜饯。居然还有一支圣诞老人的签名笔呢!剩下的一些礼物我也不知道圣诞老人是从哪个国家给我带来的。
感谢劳苦功高的圣诞老人,给了我无穷的惊喜与欢乐!