圣诞节的作文
圣诞节要来临了,为什么有圣诞节呢?原来是为了要纪念耶稣的诞生。圣诞老公公也会送乖小孩礼物,平时我就很努力要成为父母心目中的乖孩子,希望我也可以得到圣诞老公公的礼物。
我最想要的圣诞礼物是一辆变速自行车,因为常常骑自行车既可以让我健健康康的,也可以享受微风徐徐吹向脸庞的快感,好不快乐啊!一路上又可以和家人谈天说笑、互相照应、笑声洋溢,真是一举多得啊!只可惜随着岁月的增长,原本的自行车已经不符合我的需求了,骑起来绑手绑脚,不再那么惬意。于是我开始期待新的自行车来陪伴我长大、陪伴我上山下海,行走天涯。
“雪花随风飘,花鹿在奔跑,圣诞老公公……”身边响起耳熟能详的圣诞歌曲,内心也涌出一股暖流。在这寒风刺骨、岁末寒冬的时节,能得到圣诞礼物的祝福是一件幸福洋溢的事,真希望我就是那个幸运之神眷顾的好孩子——今年就可以眉开眼笑的骑着长大版的变速自行车。
我也希望身边的人都能收到圣诞节的祝福,也能记得把“爱”传出去,让今年的冬天上升5℃喔!