我喜欢儿童节作文
六一儿童节是我们自己的节日,我喜欢六一儿童节!
每年的六一儿童节,我们全家都会去公园玩。
记得今年的六一儿童节,我们全家怀着喜悦的心情坐车来到市人民公园,公园里的人真多呀!花圃里一朵朵小花绽开淡雅的花瓣,绿油油的小草,随着微风摆来摆去,好像在欢迎我们的到来。
公园里,有的小朋友在玩过山车,有的在玩碰碰车,有的在划船,还有的在打地老鼠……我们全家来到碰碰车车游乐区,买过票后,我和爸爸就进去玩,阿姨说:“大人开车,小孩扔球。”按照游戏规则,我们开始玩了,爸爸开车的水平太低了,不是跟人家撞车,就是被别人撞倒……我们又玩了过山车,还有划船。
时间过得真快,不知不觉,夕阳西下,我们全家高高兴兴的回家了!