圣诞节的作文300字
星期六上午,我怀着无比激动的心情参加了德州日报小记者活动——去远洋国际外国语教育培训学校过一次特殊的圣诞节。
在进入教室前,我们先在墙上的签名册上签上了自己的名字,就像明星走星光大道的感觉一样。
一进教室,我就看到了本次活动的主人公——圣诞老人Weston,猛一看,我还以为是真的圣诞老人呢,着实吓了一跳。
圣诞老人今天教了我们很多知识。他用英语给我们讲了圣诞节的来历,还告诉我们很多关于圣诞的英文单词。为了让我们加深印象,他还让几名小记者上台读英文故事,我就是其中之一。一开始我读得很流利,可是遇到不认识的单词,就卡住了。圣诞老人耐心地教我,在我读完后,大家还一起鼓掌了呢!
最后,圣诞老人教我们唱了圣诞歌,虽然有很多单词不认识,但我还是沉浸在这欢快的旋律里。直到走出学校的大门,我还一直哼着这个歌曲。
今天的活动真有趣,虽然时间不长,但是很快乐,让我很难忘。