关于六一儿童节作文
今天,我没带书包,带了一个大袋子去上学,这是为什么呢?喔,原来今天是六一儿童节,庆祝一天啊!
上午,我们全班坐在教室里,看搞笑又有趣的“憨豆先生”,逗得全班同学哈哈大笑。接着我们全体同学一起坐在大报告厅里观看演出,每班都会出各自的“看家歌曲”,大家看得津津津有味,演出也地分精彩,全校各个班级唱得不分上下,但是哪个班也没有把这场大比赛看得太重,这纯属是一场好玩有趣的“KTV享受赛”!我们都在享受这快乐。
中午,我们享用香甜可口的饭菜,突然发现学校的菜变得美味极了。
虽然上午的“KTV”很有趣,但是下午同样精彩!下午,我们在体育馆内举行义卖活动,大家买自己喜欢的礼物,各买各的,很是和谐。我买了一个手指滑板、一支笔、两瓶水等,一共花了二十八元。其中手指滑板带了一个树懒影象,很好看。另外买了三本书,被赠送了一只小企鹅,这个小企鹅我非常喜欢。同时,我也卖出了很多东西,挣了97元钱,我们生意可好了,一共卖了1704元钱捐给贵州龙家小学,真希望他们能和我们一样快乐!
今天真是快乐的一天,我懂得了卖东西真不容易,买了东西还可以帮助他人!没有烦恼,没有各种阻扰快乐的事,真希望下个六一更加愉快!