妇女节作文
星期四下午,上课铃还没响起,平时疯狂玩耍的同学们静了下来,和大伙一起坐在座位上,恭恭敬敬地等候老师进教室。你知道这是为什么吗?今天是“三八”妇女节呀!
“叮铃铃——”上课铃响了,语文老师走进教室。老师一进门,我们齐声说:“祝老师‘三八’妇女节快乐!”老师的脸上全是笑,我们一个个把手中的花送给老师,老师笑着说:“谢谢大家!”
当老师把目光扫向黑板,乐得两眼立刻眯成了一条缝。我的同桌林思颖生怕老师不知道,连忙举起手,拼命地喊着“老师,老师,是我组织的!是我组织的!“这个家伙真喜欢强出头!
黑板上用彩色粉笔写着八个大字“祝老师“三八”节快乐!“旁边画上了许多五颜六色的小花,气球呀,还有节日的礼花,这些全班同学共同的“杰作”。老师笑眯眯地上课,舍不得把我们的“杰作”擦掉,只用了一小块黑板写板书。老师珍惜我们的心愿,我们心情愉快地学习,一节课很快就过去了。
下课了,黑板上的祝福留给第二节数学课的老师。数学老师也一样珍惜同学们的劳动成果,把它又留给了第三节音乐课的老师。就这样,一幅“杰作”连续了三节课,带给了三位女老师快乐。
女老师的节日,因为有了我们的祝福,老师快乐,我们也快乐。