妇女节作文
我有一个好妈妈,她是世界上最好的妈妈,我非常希望能跟妈妈永远都在一起。
八年前,妈妈把我生下来,那时候她经历了无法忍受的痛苦,痛苦中,她给予了我生命。在我很小的时候,妈妈细心的用乳汁哺育我,盼着我快快长大。
妈妈天天都在无微不至地照顾我,每天都陪我玩。我感谢她给我的生命,给我的每一顿饭,还有给我的教育。在我心中,我觉得自己的妈妈是最好的。
去年冬天,我生病了,整整病了一个星期,在妈妈精心的照料下,我才恢复了健康。记得在生病第二天,我突发高烧,达到四十度,妈妈急坏了。凌晨两点,是妈妈一个人带着我到医院看急诊,一直熬到八点才回家。回家后,我昏昏沉沉地睡着了。但是一晚没睡觉的妈妈不顾疲倦,又去给我熬了好喝的皮蛋瘦肉粥,我感觉到那是全天下最好吃的粥。
我上了小学,无论刮风下雨还是烈日当空,妈妈每天都来接送我,帮我背书包。每到节假日,无论妈妈有多累,她都会带我出去游玩,带我增长见识。
因为有妈妈,我才幸福地活到现在,我不知道怎么报答她。我想:等妈妈老了,我一定要好好地照顾她,像现在她照顾我一样。
今天是“三八妇女节”,我真心祝愿亲爱的妈妈:节日快乐!也祝全天下的妈妈们节日快乐!