感恩节作文
在我们生命中,一直有两个字关切着我们——“父母”是谁把我们可以带到这充满中国希望的世界,妈妈。是谁在学习我们自己生病时心急如焚,妈妈。可又是谁在我们生活迷茫中为我们学生指点工作方向,爸爸。是谁在我们在人生发展道路上不断跌倒时搀扶帮助我们需要一把,爸爸。
在生活中,似乎这个词总是关心我们,让我们走上正确的道路!但他们自己,脸上却多了几条皱纹,腰弯,腿不能伸直,甚至需要拐杖的“支撑”慢慢移动,而我们,必须孝顺,即使只带他们扫地,洗碗,他们也会感到温暖。长大后,应该多孝顺,没事经常回家看看,让他们少操心,学会做饭,炒菜,第一次品尝一定是父母,但是,他们会经常说:“好吃,我儿子(女儿)做的吃”,即使你一点也做不好。然后,只要有一点孝心,眼泪也会涌进眼睛,你会感到温暖,双倍的幸福。感恩,其实并不是一场盛宴,就像父母在你面前,更爱他们,关心他们,当他们的拐杖,支撑他们,当他们的肩膀,给予他们依靠。让我们一起行动吧!!