妇女节的作文
三月八日是全国妈妈的节日:妇女节。你可以送家中女性长辈一个拥抱,也可以为她们唱一首歌,跳一支舞,倒一杯茶等。我相信,她们的脸上,一定会露出幸福的笑容。你准备送什么礼物呢?
我打算送给妈妈一张我亲手制作的贺卡。三月七日那一天,我用心的做着贺卡,先把一张蓝色的卡纸打折,然后在角落画上一个红色的大爱心,又在中间写上“节日快乐”四个字,还在空的地方画上彩带和蝴蝶还有一朵花。看,外形就做好了。里面该写什么好呢?我想了想,翻到里面,在上面写上祝福语:祝妈妈开心生活每一天!瞧,一张贺卡就做完了。
妈妈回来以后,我给了妈妈一个深情的拥抱,又说:“节日快乐。”再把自己亲手做的贺卡送给妈妈,妈妈见了,甜甜地笑了。