六一儿童节到了,快活森林里的小动物们筹办着六一儿童节的节日联欢会准备要开始了,大家都非常高兴,期待着联欢会的精彩表演和好玩的互动。这次的联欢会由漂亮的小白兔姐姐和英俊的小狗哥哥做主持。
快乐的六一儿童节
联欢会开始了!首先出场表演的是小蹦蚁舞团。它们跳的舞可好看了,有下横一字马的动作等等,大家都给予了小蹦蚁舞团热烈的掌声。然后就到小虎为大家表演武术了,他又踢腿,又冲拳,又扎马步等等动作让动物们震了一惊,纷纷在下面说“小虎好厉害,小虎真棒呀!”还有小象鼓号队的表演、天鹅们的芭蕾舞表演等等,都好好看。
快乐的六一儿童节2
今天、是一个令人难忘的日子,六一儿童节、我早早的起了床,迫不急待的跑在去学校的路上。
我到了学校,就读书,到了8点钟,我们要去表演了,我们表演完了,就静静的看其他同学表演,所有同学都表演完了,我们大家都回到教室,老师给我们发东西吃,和我们做游戏,今年的六一儿童节真令人难忘。
快乐的六一儿童节3
六月一日,学校举行了六一儿童节的庆祝活动。每个同学从家里带一些旧东西到学校,然后以班级为单位,进行旧东西的买卖。校长宣布活动开始后,我们就兴致勃勃地开始了“跳蚤市场”的活动。
我们搬来桌子,放好物品,站成一排静静地等着“顾客”的到来,期待我们的东西早点卖完。五分钟以后,我摊位的第一位客人来了,他径直选了个魔尺熟练地玩了起来,看样子是个魔尺高手。只见他目不睛地盯着魔尺,看了许久,他好像动心了,一只手在口袋里不停地摸着什么东西,又过了大约三十秒,他终于开口了:“同学,这个魔尺多少钱?”
“一点也不贵,两根合在一起,刚好是十元钱。”我微笑着对他说,“怎么样,便宜吧!”
快乐的六一儿童节4
今天是六月一日儿童节,校园里一片欢声笑语,真热闹啊!
放眼望去,排队的队伍如同威武的长龙。我参加了“叠易拉罐”的一项活动,只见前面的哥哥姐姐正在忙着叠易拉罐呢!一个两个三个四个……叠得可真高呀!只听见“咣当”几声响,易拉罐有如流星般摔落了下来,那位哥哥还是不慌不忙地从头开始叠,大约叠到一米多高的时候裁判一声哨响宣布时间到了,裁判员数了下,一共有10个,是全场的最高数,顿时全场想起了热烈的掌声。
轮到我上场啦,我怀着激动的心情叠着易拉罐,易拉罐一会儿倒下又马上被我重新叠起来,就这样反反复复,最后裁判一数,我叠了13个,这让我兴奋不已,刚才那个哥哥也竖起大拇指夸奖了我。
快乐的六一儿童节5
一年一度的六一儿童节又到了!
一进学校,就看见小朋友们都穿着美丽的衣服,拿着自己心爱的事高高兴兴地走回教室。
我们吃过早餐后,就成群结队地走下小广场。校会的内容可丰富了:有一年级的入队仪式,有葫芦丝的精彩表演,还有颁奖仪式大家都听得津津有味。