“六一”节的晚上,爸爸送了一份礼物给我——一辆粉红色的自行车,这可是我期盼已久的。爸爸还为我买了专业车手用的头盔、手套、护腕、护膝。在车行里,我迫不及待地把这些装备穿上,再骑上车子,妈妈说我格外帅气。我就这样从车行骑着回家。
我这个“小骑士”特别引人注目,一路上回头率可高啦。一个路过的小孩子盯着我看,都差点撞上电线杆了。我的意极了,边唱边骑,还把车头左摇右摆地晃来晃去。晚上躺在床上,想着我的新车,兴奋得睡不着觉。
第二天,爸爸建议我到学校去骑车。我在学校的大操场上一圈又一圈飞快地骑着,衣服被风吹散开来,好像身上长了一对大翅膀,我觉得自己像一只大鸟在天空飞翔。操场上的几个同学都用羡慕的眼光看着我。几个大哥哥说:“这个女孩子真厉害,骑车骑得这么好。”“这车真棒,一定很贵。”
我真感激爸爸送给我的这份礼物,我一定会好好珍惜它的。