一个快乐的节日作文
圣诞节是一个十分快乐的节日,可今年的圣诞节让我过得无话可说。因为我双休日没做好圣诞树。也不是说没做好,只不过我还想把它打扮得更漂亮一些。
上午一放学我马上就行动:吃饭、回家、拿钱、拿碗、去精品店买精品。情况是这样的:一放学,我就拿起“猪”的碗。(猪是本人的好朋友叫朱焕榕,因为本人的碗星期天来的时候忘在家了 。)吃完饭马上跑回家,(因为我家离学起码也有几公里,不跑还能怎样?)到家拿起我的碗,再偷偷摸摸的去爸妈的房里,拿起几块钱。(因为本人不想浪费本人的钱钱,所以嘛。聪明吧!)就直冲精品店,买起精品、素描纸就直奔学校。这么长的事情本人可一用几个词来表达厉害吧!(画外音:才怪,谁不会拉!?)
到了学校,一进宿舍,惊呆、发呆。(画外音:你是春春。“蠢蠢”)我们宿舍的女同学帮我挖了一颗树,打扮得两个字――漂亮;三个字――很漂亮;四个字――十分漂亮;五个字――十十分漂。(画外音:作者可以跟老奶奶有得一拼。)于是,我也加入了“队伍”。忙了好久,终于把圣诞树给做好了。我还要帮圣诞老人画眉毛、胡子。(白纸买老就是做这个。)圣诞老人可要发糖给我们吃的,我得做好一点,好让圣诞老人多发点糖给我。(画外音:自私呀!~自私~。)就在我要做胡子的时候,学校的预备铃响了。也就还有5分钟就要开圣诞演唱会了。快呀、快呀、快呀。(画外音:哼!急死你。哈哈哈哈。