美好的六一儿童节作文
一个人一生最美好的时光就在儿童之时,不仅是大人羡慕我们的少年时代,古代诗人也有很多是描写小孩子的诗句。
昨天,我就过了一个搞笑的儿童节。昨天早上,我喝牛奶的时候,手一滑,牛奶撒到裙子上去了,我在那愣了好几秒才回过神来,吃面包的时候面包渣又掉到裙子上去了;一个儿童节才刚开始,就发生这么多搞笑事件,而妈妈在一旁安慰我:“没事,只有发生过才知道怎么做。”而我只得在旁边无奈的点点头。
不过在上午上课的时候我的表现还是不错的,毕竟只要用心听课、认真听课,就可以获得好成绩。下午我做了一些作业后,爸爸妈妈就带我来到我期盼已久的万达茂来。
首先妈妈带我来跳蹦床,让我释放一下压力,我在蹦床上尽情的跳,把所有的压力、愤怒都化成疲劳一干二净。我觉得,这也就是最好的释放压力的东西,可以让自己的压力变成疲劳,这样就把它忘的一干二净了。蹦完床吃了东西后便开始帮我的买衣服之旅了。最后终于买了一条很好看也很舒适的礼服、一条很差的阔腿裤以及一件春、秋天穿的好看上衣。
今年的六一可真快乐呀!不过我马上就上初一了,明年的六一是最后的六一呀,这也说明我长大了。