三八妇女节的礼物作文
今天是三月八日妇女节,我送给妈妈一盒化妆品,妈妈见了爱不释手,还连声称赞。见妈妈这副模样,我便神秘地一笑,说:妈妈,你既然这么喜欢这盒化妆品,要不要我来帮你化化妆?妈妈听了欣喜万分,说:好哇,好哇!我的宝贝女儿帮我化妆,我最高兴了!
听了妈妈的话,我便开始给妈妈化妆了。我先画口红,咦?这口红怎么这么怪呢?我再定睛一看,呕!这这口红怎么画得像像中毒一样呀!我再接着涂眼影,我先涂一层粉红色的眼影,再在粉红色眼影上涂一层绿色的眼影,接着用蓝色的眼影涂一个大大的眼圈。
最后,我后退了几步,开始欣赏我的杰作突然!我扑哧一声笑了,哈哈!别人化妆是越画越漂亮,而我妈妈却是越画越丑,就像就像熊出没里面的翠花一样。哈哈!
这时,我的妹妹哭了,妈妈连忙去抱,但是,我的妹妹刚见到妈妈,便哭地更大声了——被吓到的。妈妈苦笑地说虽然你的化妆技术不怎么样,但是你送的礼物很合我心意,这次就原谅你吧!