六一儿童节优秀作文
六一儿童节快到了,老师和家长们准备儿童节前一天给我们弄一次晚会,来到学校,在教室里玩了一会儿,就下去坐叔叔阿姨他们的车了!
我们很快地就来到了会场,只见几个同学在舞台上打闹。过了一会儿,表演开始了,第一个节目是男女大合唱,歌曲是《我的歌声里》,大家唱得都很投入,因为大家都喜欢这平静而舒缓的歌曲,使得我们唱的歌都很好听!
以前都是女生跳舞,很少见过男生跳舞的对吧?这一个舞蹈简直就是为男生们定做的!这个舞蹈的名字就叫做《江南Style》,这可是20几年最火的曲子兼舞蹈,只见带着墨镜的王康和温鋆楚走上台来。大家都从座位上走下来观看。舞蹈开始了,王康跳得跟《江南Style》的创作人一模一样,不分上下。可温鋆楚就不一样了,他显得有点笨手笨脚。晚会结束了,大家都去吃水果和领奖品了,多亏陈子然的妈妈——吴阿姨,是这位阿姨让我们有了这么棒的晚会!
这次“六一”晚会我玩得很开心,你呢?