六一儿童节优秀作文
“六一”儿童节,属于我们的节日,终于来临了,所以,我已经做好了“六一”之前的准备。
首先,我肯定要去相馆照一张相,前几年我都是这样,每一相片,都记录着我美好的时光,都给我留下了美好的回忆。所以,每一张相片都是珍贵的,当几十年过后,在来翻看这一张张照片,那一定是一件非常值得回味的事情。
我还要用五颜六色的彩色纸折成七只七彩的和平鸽,在“六一”节那天,让它们飞向七大洲,向世界各地地少年儿童表示节日的祝贺和真心的问候。向世界各地贫苦的小孩们表示祝福希望他们也能像我们一样,吃得上饭,上得起学,睡得好觉。
还要就是要请几位好朋友来我家玩玩,在“六一”这个特殊的节日里,我一定要和我的好朋友们玩得开开心心,用笑声来充实这一个属于我们儿童的既节日。
观看我们各班表演的节目也是决不可缺的,在我们儿童的节日,那真是一件有趣的事,在热烈的掌声中,的我们的喝彩声中,去感受“六一”的快乐。