三八妇女节的作文
小时候,记得每到三八节,妈妈都会从单位带回来好多好吃的东西。结果都进了我的肚子。果料面包、花生瓜子、各种糖果,让我这个平时就爱吃的孩子更开心了!所以,小时候特别喜欢三八节,虽然不知道为什么会过这个节,但只要过节妈妈放假回家,还带回好多好吃的,就很高兴!甚至希望有一天自己也能过这个节!文/贝壳的世界
回忆:最不想被称为妇女的年龄 三八节是可怕的。
记得小时候上学的时候,每到这个节日,女生下午就放学回家,男生留在教室由男老师看着自习,原因是全体女老师都包场看电影去了,真是开心啊,可以少上半天课。唯一决得美中不足的就是这个节日的名字,每次班主任在教室里宣布三八妇女节女生放假半天的时候,都可以听到男生的窃笑,因为“妇女”这个词,作小女孩的时候总觉得“妇女”一词太可怕,是和年华老去的女性划等号的,现在的小女孩们估计也是这么想的,如果我在班级里说一声祝广大女同学三也八妇女节快乐,估计迎来的是一片白眼。文/和颜悦色
现在:当我真的成为了女人 三八节是幸福的。
一提到花会让我这个人兴奋不已,我爱花,因为花能给我美的享受之外,还让我的心情说不出的愉悦。三八节我都会买上一盆自已喜欢的花,算是送自己最好的礼物了。三八节对于每一个女同胞来讲都很在意的,毕竟这是我们每一个女同胞的节日。结婚这么多年,老公送我的礼物也不少,也许老公在三八节不会送我礼物了,但是在这一天,自己不能亏待了自己呀!
三八节,我会收到礼物吗,我现在就开始用心祈祷,希望自己能收到梦寐以求的礼物!