兴许我喜欢吃糖,所以,我想创造一个糖果节。
在糖果节里,我们可以尽情体会糖果满天飞的乐趣,可以享受无限的甜蜜风光,可以品尝各种各样稀奇古怪的糖果,还可以举行制作糖果比赛,看谁做的糖果丰富多彩。
走在可可粉和甜硬硬的糖铺成的小路间,倾听用糖蛋孵出来的粉色小糖鸟的欢歌笑语,享受着甜风拂过来的甜意,感受着坐在拐杖糖上飞向云朵棉花糖里,咬一口,丝丝、滑滑的甜味溜进嘴里,沐浴着温暖橙味棉花糖丝阳光。糖果节里,这和天伦之乐会比以往更加强烈。糖果汁还在着糖果世界里。
看,这种糖果,它可以代替世界上所有的厨房,一日三餐它包了。那种糖果可是专门贴在婴儿室里的哦!上面印有水果图案,舔一口草莓图案就有草莓味……还有前面的这种糖果,你可以尽情享受甜的乐趣与快乐。
我多么希望糖果节成真,这样,用棉花糖做出来的东西又环保,又节省资源。